Tentang si Kuke v.300914

*last edited: 30.09.2014*

Ayu Wulandari a.k.a Kuke. masih sering mengintip perkembangan ranah Teknologi Informasi meski ketertarikannya pada Fotografi dan mengulik Kata-kata semakin menjadi. sepertinya tak ada Publikasi Ilmiah lagi. sudah berganti jadi Catatan-catatan Perjalanan Kecil yang sebagian dititipterbitkan dengan semangat berbagi pada Media (cetak/online) sana-sini. sederhananya berharap hal tersebut dapat bermanfaat tak hanya searah selapis.

masih tak kelewat berambisi menjadi apa-apa atau siapa-siapa. masih menyadari ada tugas yang harus dijalankan sebaik-baiknya sepanjang umur Dunia. masih suka menyimak sekitaran Semesta dan beragam polah Penghuninya, sembari sesekali merekam untuk (lagi-lagi) dibagikan atau dikembalikan ke diri sendiri sebagai Pelajaran. selain itu, hal yang ternyata (juga) belum berubah adalah: masih tetap ingin mewarnai Kehidupan tanpa merusuhi dan merugikan siapa pun selaras alun Harmoni Semesta tanpa melupakan upaya untuk menjadi Keberkahan meski itu sekecil-kecilnya.

* * * * * * *

Advertisements

35 thoughts on “Tentang si Kuke v.300914”

  1. Wah, anak itb juga yah? salam kenal juga yah!!
    hahahah koq seragam
    say tuh aku kok ngga dimasukin cerita sih ๐Ÿ˜›

    kuke said: lah emang mo dibikinin cerita apa say? sabar..

  2. Pernah ketemu di mana ya … kalau nggak salah waktu IEE 2007 di Bidakara. Salam kenal juga ๐Ÿ™‚

    kuke said: Hem? Apa iya? aku ga inget je.. ๐Ÿ™‚ maaf ya.. *habis kan lagi jadi seksi sibuk hehe*.
    OoO.. udah inget ding.. yang minjemin laptop yah??
    Salam kenal lagi juga..

  3. wah gantian fajar dituduh stalkernya Ma..!!! ๐Ÿ˜†
    biasanya kan rifu.. ๐Ÿ˜€
    tapi emang sih, jejaknya Ma tuh dimana2..

    ah iya, salam kenal, sesama anak ITB.. salam ganesha!!!

    untuk Tuhan, Bangsa, dan Almamater.. Merdeka!!!

    :mrgreen:

    kuke: salam kenal juga, Rif ๐Ÿ™‚

  4. Wah, senangnya ktemu sesama mahasiswi Indonesia yang blogger di WordPress! hehehe… Salam kenal ya…

    Kuke : salam kenal juga.. tapi sayangnya saya belum jadi mahasiswi lagi ๐Ÿ™‚

  5. met kenal yah, perasaan pernah liat deh, tetangga depan ya?:P

    Kuke : Apa Yo?? Penggemar sih ngaku aja deh ๐Ÿ˜›

  6. hai…
    met kenal ya…
    motto-nya oke…

    Kuke:
    Salam kenal juga. Maaf Seven Samurai-nya belum di-review ๐Ÿ˜€

  7. haluuu, mbak kuke.. alamat rumahnya dimana??? hehe, kaya mau maen aja neeh…

    Kuke: Aku add YM tuh, Mas. Japri ajah..

  8. Senang dengan Sastra Jepang ya…
    Ke,kalau Seven Samurai itu sama dengan Musashi nggak?

    Kuke:
    Em, ga khusus suka dengan sastra Jepang juga sih. Sastra Timur atau Barat aku suka ๐Ÿ™‚
    Seven Samurai ga sama dengan Mushashi. Kalo penasaran.. boleh loh ngobrol dengan penulisnya langsung di sini
    Thanks udah mampir ๐Ÿ˜€

  9. Mudah-mudahan KUKE bukan berarti Kurang Kerjaan he…he…he.. Salam hangat dari pinggiran ๐Ÿ™‚

    Btw aku usul Biomedical Engineering, alasannya?… yah kedengaran lebih keren aja ๐Ÿ™‚

    Popop

    Kuke: Hihihi.. thx udah mampir & thx usulannya.. *kayaknya ya aku lebih suka itu sih..*

  10. Allo lagi KuKe … wah anak ITB … serem euy ๐Ÿ˜€ udah nyinggung masalah Biomedical Engineering mah … ntar bisa bikin Bio Hazard ๐Ÿ˜€

  11. ๐Ÿ˜€ aloo…celingak celinguk juga ah…ternyata yg celingak celinguk tuh ini toh…hohoho…
    great blog, jangan georgian didepan mhs mu… hehehe

  12. Assalamu’alaikum….
    hallo mBa ayu, masih suka koleksi gambar kucing bagus?
    masih ingat ga…. sm sy? ๐Ÿ™‚ hayo tebak….
    doeloe pernah jadi Ass Dos kalkulus ‘n bhs pemrog, ‘n buanyak lg khan..?
    waktu kampus masih di DU, trus pindah ke cihampelas….
    siapa yach….? coba tebak ๐Ÿ™‚

  13. Assalamu’alaikum…
    hello… Mba ayu ?
    kuliah nya dilanjutin ga, ngambil jururusan apa ?
    doeloe di kampus lama pernah jadi Ass Dos Kalkulus bu Eva khaann…

    haer

    kuke: Siapa ya? Have no idea ๐Ÿ™‚ Kuliah lagi? Iya kemarin sempat kuliah lagi *dan masih pengen kuliah lagi???*. Ambil apa? Ga ambil apa2 ๐Ÿ˜› di opsi Teknologi Informasi STEI ITB. Dulu asdos Bu Eva? Yup.. that’s me ๐Ÿ™‚
    Makasih udah mampir..

  14. Hallo Bu Ayu !!!
    Apa Kabar ???
    permisi numpang nanya Bu?
    Ibu Kok mirip temen saya yach?
    Gini bu..dulu saya pernah punya temen dari planet lain
    Kayak alien gitu lah… tapi bener bu namanya Ayu juga
    Anata wa Kaminari san desu ka ?

    Kuke: Hai, watashi wa Kaminari-san desu ๐Ÿ™‚ ya ingetlah.. sama Pak Atep yang selalu berdua Bu Mima ๐Ÿ˜›

  15. salam kenal kuke…. bukan kurus kering kan ? ๐Ÿ˜› hehehe, kidding, jeng…

    Kuke: bukan kurus kering.. tapi suka2 kurang-kerjaan *lol* Terima kasih ya udah mampir..

  16. kweren banget idupmu yu, tapi kok gak ada cerita kedekatanmu dengan Tuhanmu ya.. sp tau inspiring, cm kemarin sedikit liat ada tulisan masjid al hasan..

    kuke: tau dari mana hidupku keren? dari blog ini? kalo gitu salah, karena yang ada di sini ga melulu hidupku. ada hidup orang lain juga. berarti yang tepat.. hidup semua orang memang keren banget.. dan itulah yang kemudian membuat kamu berpikir hidupku keren.. terima kasih untuk semua orang.

    cerita kedekatanku dengan Tuhan?? cerita kedekatan dengan Tuhan macam apa yang pengen kamu baca? yang isinya kisah kerasulan? cerita masjid? amalan a-b-c-d? seperti di sinetron ramadhan? yang penuh kutipan ayat? yang seperti di buku2 atau buletin2 inspirasi? atau pengumuman lain? heuheu.. buat apa? toh Tuhan ada di keseluruhan posting di sini, ya sedekat itu, sedekat inspirasi, keinginan menulis, dan ya ditulis ^_^ hal pribadi aku dengan Tuhan.. ya cukup aku dan Tuhan yang tau..

  17. Wuiidih..
    Baru nemu blognya “Si Kuke” sekarang.. (ya iyalah, orang saya baru ngeblog lagi :))

    Pertama kenal Mbak Kuke ini di Klab Aleut (atau geotrek ke-3 ya??). Lupa. Hehe. Satu yang saya inget dari Mbak Kuke, hasil jepretannya, mantap2.

    Gitu deh pokoknya..
    Blog walking mempertemukan kita (jjaah!)

    kuke: nanaonan, fan ๐Ÿ˜› jepretan?? ketapelnya mana? hahaha.. selamat blogwalking..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

tak-ada-rumusan-khusus-untuk-merasakan-kebebasan

%d bloggers like this: